Hier sind einige unserer Spezialitäten aufgeführt. Kommen Sie doch vorbei, wenn Sie die ganze Karte einsehen möchten.
Charbonnade
Am Tisch grillieren Sie selber auf dem Holzkohlengrill die zartesten Stücke vom Rind.

Verschiedene Gourmet Saucen und Salate stehen ihnen zur Wahl. Dazu gibt's feine Pommes Frites

Bündnerspezialitäten
- Polenta alla nonna
Bramata-Mais mit Dörrbirnen, geschnetzteltes Kalbfleisch, mit Käse und Rahm überbacken
- Regal des Grisons
Gemischte Bündnerplatte mit Rohschinken, Bündnerfleisch, Bauernspeck, Coppa und dazu Butterrösti
- Capuns
Riesenspätzli mit Salsiz in Mangold eingewickelt, geriebener Käse und Speck mit Butter überzogen
- Pizokels cun Jarvas
Riesenspätzli an einer Kräuter-Rahmsauce